ODM Halle 2020

Zweiter und dritter Platz bei der ODM in Berlin für die USC-Viadrina.

Am Wochenende des 07./08.03.2020 fand der letzte große Wettkampf in dieser Hallensaison in Berlin statt.
Schießen im Sportforum Berlin, der ehemaligen Schwimmhalle ist immer ein Highlight für unsere USC-Bogenschützen. Die Konkurrenz bei der Ostdeutschen Meisterschaft in Berlin war für unsere 15 USC-Bogenschützen einfach zu groß. Viele Schützen konnten nicht an ihre erfolgreichen Leistungen der Hallensaison 2019/2020 anknüpfen.

Am ersten Wettkampftag traten die Schüler bzw. Schülerinnen und die Senioren an. Jonas konnte sich bei den Schülern gegen die starke Konkurrenz der Müllroser und Berliner Schützen durchsetzen. Er schoss 546 von 600 Ringe und wurde bei den Schüler A Recurve Zweiter.
Mit einer besonders guten Leistung von 537 Ringen erzielte Adrian in der Klasse Jugend Recurve den fünften Platz. Die Berliner Sportschützen waren heute in ihrer Klasse einfach nicht zu schlagen.
Über einen dritten Platz freute sich Slevin in der Klasse Schüler C Recurve.

Wojciech erreichte, in der Klasse Senioren Recurve, mit respektvollen 489 Ringe in der Vorrunde, den dritten Platz. Leider schaffte er es im Finale nicht unter die ersten drei Plätzen.

Am zweiten Wettkampftag traten die Erwachsenen gegeneinander an. Nach guter Vorrunde schafften es Elke, Gerhild und Yvonne in den Klassen Damen und Master weibl. Recurve ins Finale.
Trotz induviduell guter Leistungen schaffte es leider keine der drei aufs Siegertreppchen, da die Konkurrenz einfach zu stark war.

Vielen Dank an die BB Berlin für die Ausrichtung der ODM.

Hier sind die Ergebnisse aller USC-Viadrina-Schützen:

Schüler A Recurve
Zoey                385 Ringe
Jonas               546 Ringe (2. Platz)
Gustav             458 Ringe

Schüler B Recurve
Joshua             475 Ringe (4. Platz)             Julius               447 Ringe